flexsmm

Рагу с редькой

 

С 2 лет

Состав: Редька черная или зеленая - 300 г ,репчатый лук - 2 шт , сметана- треть стакана ,раст. масло для поджаривания , соль, перец по вкусу
Приготовление:

Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в
небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится,
заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой. Жаровню закрыть
крышкой и тушить овощи на медленном огне. Незадолго до готовности посолить и поперчить по  вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в лучшую
сторону.
Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в
рагу порезанную ломтиками отварную говядину.

 

 

счетчик посещений besucherzahler plenty of fish.com