flexsmm

Редька - пай

 

Состав: Редька черная или зеленая - 300г , отварная говядина - 300 г
репчатый лук- 500 г , сметана - 2 стакана ,раст.масло - 0,5 ст. ,зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Редьку очистить и натереть на терке, Мясо порезать мелким  ломтиками. Репчатый лук
порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать мясо, редьку остывший репчатый
лук в масле. Заправить сметаной. Посолить, поперчить по вкусу.
Дать настояться 4-6 часов. Украсить зеленью петрушки, ломтиками мяса.
Вариант: добавленный в салат свежий огурец сделает блюдо более легким и
по-настоящему весенним.

счетчик посещений besucherzahler plenty of fish.com