flexsmm

Манты с тыквой

С 3 лет

Состав: для теста 60 грамм муки, 350 мл воды, соль

Для начинки 600 г тыквы, 600г свинины или баранины, 400 г репчатого лука, 100 гр сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.

2. Приготовить начинку. Мякоть тыквы и мясо нарезать кубиками. лук нашинковать, слегка обжарить на сливочном масле. Соединить мясо, тыкву, лук, оставшееся сливочное масло, посолитьи поперчить.

3. Из теста сформировать большие лдепешки, в центр положить начинку, края защипить. Выложить манты на решетку пароварки, смазанную маслом. Варить 40-45 минут.

счетчик посещений besucherzahler plenty of fish.com