flexsmm

Щи вегетарианские

 

С 9 месяцев

Состав: Капуста свежая – 70 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 3 г, помидор – 10 г, картофель - 50 г, сметана – 15 г, масло сливочное – 5 г, мука пшеничная – 3 г
Приготовление:

Промытую капусту нарезают мелкими кубиками, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и под крышкой ставят на плиту. Картофель тоже нарезают кубиками и опускают в кастрюлю, когда капуста прокипит. Добавляют репчатый лук и помидор. Нашинкованную тонкими колечками морковь тушат в масле, растёртом с мукой, на медленном огне, после чего также кладут в суп. Сметану кладут в тарелку.

счетчик посещений besucherzahler plenty of fish.com